Dieses Olivenholz-Schneidebrett (oder Servierbrett) sieht nicht nur edel aus, sondern weist auch beste Eigenschaften als Schneidebrett auf. Olivenholz bietet in der Druckfestigkeit und der Widerstandsfähigkeit gegen Verziehen deutliche Vorteile gegenüber „normalen“ Holz-Schneidbrettern. Im Holz sind vier Gummistopper für einen rutschfesten Stand des Brettes eingelassen.
Länge: ca. 42,5 cm, Breite: ca. 25 cm, Dicke: ca. 2 cm Gewicht ca. 1800g
Das Brotmesser hat eine Länge von ca. 32 cm und einen massiven Griff aus Olivenholz.
Die Klinge (20 cm) ist superscharf und der Griff liegt sehr gut in der Hand und erhält durch die feine Oberfläche des Olivenholzes seine besondere Haptik. Gefertigt werden diese Messer in der Manufaktur Schwertkrone in Solingen, Deutschland.
Gesamtlänge: ca. 32 cm Gewicht ca. 400g
Materialien
Olivenholz, Edelstahl
Die Pflege ist einfach: Olivenholzprodukte nur mit Wasser und wenig Spülmittel reinigen, dabei sollten die Produkte nicht lange im Wasser liegen bleiben. Bei stärkerer Verschmutzung können Sie einen weichen Schwamm nutzen. Bitte nie in die Spülmaschine geben. Ab und zu können Sie Ihr die Produkte mit etwas Olivenöl einreiben und somit auffrischen so behält das Olivenholz die kraftvolle Maserung.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.