Entdecke ein ganz besonderes Produkt, die Gordal Olive wird in ihrer Lake 1 Jahr lang mazeriert, damit sie den einzigartigen Geschmack erhält. Für diese besonderen Oliven wird eine traditionelle Lake aus gerösteten Paprika, Knoblauch und Gewürzen ausgewählt.
Diese Olive wird wegen ihrer Fleischigkeit und ihrer beachtlichen Größe sehr geschätzt und wird in der Provinz Sevilla angebaut.
Sie passt hervorragend zu deinem Wermut und ist die perfekte Tapas Olive
Die Ernte erfolgt zwischen September und Oktober, abhängig von den Wetterbedingungen. Die Oliven werden sorgfältig von Hand direkt vom Baum gepflückt, um Schäden zu vermeiden.
Die frisch geernteten Oliven werden einem speziellen Prozess unterzogen werden, damit sie ihren optimalen Geschmack und ihre Textur zu entwickeln, bevor sie verzehrt werden können.
Dieser Prozess besteht aus zwei Hauptphasen: Kochen und Salzen.
In der Kochphase werden die Oliven einer alkalischen Lösung ausgesetzt und anschließend gewaschen, um die Bitterkeit zu reduzieren und sie für die nächste Phase, das Salzlakeverfahren, vorzubereiten.
Beim Salzlakeverfahren werden die Oliven in Fässern mit einer Mischung aus Wasser und Salz für einen Zeitraum von 8 bis 12 Monaten gelagert. Während dieser Zeit durchlaufen die Oliven eine langsame Milchsäuregärung und entwickeln eine einzigartige Mischung von Bakterien und Hefen, die ihnen den geschätzten Geschmack und die Eigenschaften verleihen.
Sobald die Oliven ihren optimalen Reifepunkt erreicht haben, werden sie von überschüssigem Salz gewaschen und für das Würzen vorbereitet.
Bei der Herstellung dieser erstklassigen Oliven wird auf kein Detail verzichtet. Nur die besten Rohstoffe werden verwendet und die Zubereitung erfolgt mit größter Sorgfalt, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu garantieren.
Gesamtgewicht: 435g
Abtropfgewicht 220g
Zutaten: Große Oliven, Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Geschmacksverstärker E621 und E635, Säuerungsmittel (Citronensäure) und Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Allergene: Kann Spuren von Sulfiten, Fisch und Mandeln enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verzehren.
Hersteller:
Produzent: De la Cueva
Herkunft: Alicante
Nährwertinformationen je 100g/ml:
Energiewert pro 100 g: 139 Kcal
Fett: 12,2 g
Davon gesättigt: 2,8 g
Kohlenhydrate: 3,9 g
Davon Zucker: 0 g
Proteine: 1,6 g
Salz: 2,33 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.