1 Flasche Olivenöl nativ extra 0,5 l
1 x Flor des Sal – Flakes
Das Olivenöl ist unser Alleskönner, daher sollte immer ein Vorrat vorhanden sein, sie können damit braten, kochen oder auch backen. Es eignet sich auch hervorragend zum Rohverzehr. Sein Geschmack ist leicht fruchtig mit einer geringen Schärfe. Die Oliven reifen in der Provinz Jaeán, im Herzen Andalusiens, sie sind von der Sonne verwöhnt und wurden traditionell geerntet. Danach wurden sie nur durch mechanische Verfahren schonend gepresst und abgefüllt. Sie erhalten hier ein Olivenöl der ersten Güteklasse aus der beliebten Picual Olive, eine Flasche Natur pur.
Das Flor de Sal Escamanas entsteht in den Salzminen, es setzt sich als dünne Blätter ab die dann abgeschöpft werden. Diese bezeichnet man als „Salzblüte in Flocken“, der Weißgrad und die knusprige Textur verleihen dem Salz einzigartige Eigenschaften. Die Gerichte bekommen durch den Knusper einen hervorragenden Geschmack, es ist sehr ergiebig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.